Ingredientes:
3 ovos
2 chávenas de açúcar
3/4 de chávena de óleo
1 chávena de fubá (farinha de milho)
1 e 1/2 chávena de farinha de Arroz
1 chávena leite sem lactose
1 colher de sopa (rasa) de fermento em pó
3 colheres de sopa de achocolatado
Preparação:
Bater os ovos com o açúcar, de seguida colocar todos os outros ingredientes excepto o chocolate.
Separar a massa em 2
partes, untar uma forma de buraco com óleo e farinha, colocar 1/3 da massa. De seguida numa travessa misturar mais 1/3 da massa com as 3 colheres de
achocolatado, mexer bem e colocar na forma, por fim o restante da massa em
cima.
Vai ao forno a 180ºC aproximadamente 30 minutos.
Este bolo pode ser consumido por celíacos e intolerantes à lactose pois todos os ingrediente usados não possuem glúten nem lactose na sua constituição.
Sem comentários:
Enviar um comentário