Bolo de Tangerina com sementes de papoila
Ingredientes:
50 ml de óleo de amendoim
120 g de açúcar amarelo
3 ovos
200 g de farinha de trigo
150 ml de sumo de tangerina (cerca de 5 tangerinas)
1 colher de chá de fermento
1 colher de sopa de sementes de papoila
120 g de açúcar amarelo
3 ovos
200 g de farinha de trigo
150 ml de sumo de tangerina (cerca de 5 tangerinas)
1 colher de chá de fermento
1 colher de sopa de sementes de papoila
Preparação:
Numa tigela, misturar a farinha, o fermento e as sementes de papoila.
Noutro recipiente, juntar o açúcar com o óleo e bater bem.
Separar as claras das gemas e juntar as gemas ao creme anterior. Aos
poucos, adicionar a farinha, mexendo sempre. Em seguida, adicionar o sumo de
tangerina e bater apenas o suficiente para obter uma mistura homogénea.
Bater as claras em castelo e envolver delicadamente.
Colocar numa forma de bolo inglês e levar ao forno a 180º durante 30
minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário