terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

BOLACHAS DE ROMÃ

Ingredientes:
1 e 1/3 chávena de farinha
1/2 chávena de manteiga 
2/3 de chávena de açúcar
1 chávena de bagos de romã
1/2 colher de chá de fermento
1 ovo


Preparação:
Bater o açúcar com a manteiga até ficar cremoso;
Juntar o ovo e bater mais um pouco.
Acrescentar aos poucos a farinha misturada com o fermento até estar tudo bem misturado.
Juntar os bagos da romã e envolver bem na massa.
Coloque colheradas de massa num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 15 minutos.




1 comentário:

  1. Olá minha querida ;)
    que aspecto!!!!
    Passa no meu blog atribuí-te um Selo :D espero que gostes ;) o Liebster Award!
    http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/2013/02/liebster-award.html
    Beijinhos

    ResponderEliminar