sexta-feira, 28 de março de 2014

Tarte de citrinos e frutos silvestres

Ingredientes:
1 massa quebrada de compra
350 g de açúcar
8 ovos
3 dl de natas
1 dl sumo de laranja
1 dl de sumo de limão
1 dl de sumo de lima
300 g de frutos vermelhos 

Preparação:
Forrar uma tarteira com a massa quebrada sem retirar o papel vegetal. Picar a massa com um garfo. 
Espalhar feijão seco por cima da massa, para evitar que suba, e levar ao forno pre-aquecido a 220'C durante 20 minutos.
Bater os ovos com o açúcar. Juntar as natas aos poucos assim como os sumos.
Retirar os feijões e colocar o recheio na base previamente cozida. Levar ao forno a 180'C durante 45 minutos. 
Depois de cozida e a fria, cobrir a tarte com os frutos vermelhos e polvilhar com açúcar em pó.

Sem comentários:

Enviar um comentário